注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪寒梅的博客

欢迎新老朋友光临指导! 祝福朋友天天快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休ji教师、老年大学学员、老年公寓休养员、有时晒晒太阳、散散步、打打太极拳、,乐在其中。

网易考拉推荐

教你如何在几分钟之内看清一个人  

2017-01-08 13:21:34|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在当下社会中生活有太多不公平的事,导致人与人之间的距离也越来越远。今天教如何在三分钟之内看清一个人,看看他(她)是否值得你深交或远离。虽然不是百分百准确,但也可以提供一些对你有益的建议。

1.对你吹拍人,最可能背叛你。伤你最深的人,一定是你最爱的那个人。

2.盖楼的工人,许多人没房子住;造汽车的工人,许多人无车开。

3.老看病的,一般都无病。

4.家中父母最喜欢的一个子女,一般都不成器。

5.一个班级人人都穿羽绒衣,有一个穿棉袄的,一般是学习第一名。

6.胆小的男孩一般能成大事。打仗前思后想的,才是帅才。流泪的男人一定有爱心。举棋不定是一种美德。

7.牙齿不好的,脾气一般都好。反之,一口利牙的人,脾气不好。

8.对当领导的人,所谓专业与学问的标榜切不可全信。有领导才能的人,不太可能同时献身学术。

9.不吸烟饮酒的人,大都是对自已严格要求的人。一般来说可托终生。

10.爱骂人的人,内心都很恐惧。一群人中最安静的人往往是最有实力。

11.小个子的能人,当心遗传大病。父母早死的人,中年后一定要全力保养!

12.重情之人,难有爱情的幸福。

13.一生设计者,一生受累,少有善终。

14.求人办事,一口答应者,一般都办不成事。更要防备这种人。

15.在逆境中,不断说些劝你的话的“好心人”,一定小心。

16.拳头紧握,内心可能缺乏安全感。

17.十指交叉,掩饰内心真实想法。

18.死盯他人,另有所思。

19.不敢注视对方眼睛,内心自卑。

20.初次见面先移开视线,多想处于优势地位。

21.双手交叉抱于胸前,一种挑战姿势。

22.说话时双掌摊开,表示诚实可靠。

23.十指尖相触呈尖塔状,表示自信。

24.两手相扭且十指交叉,表示无助。

25.斜眼看人,拒绝神态。

26.似睡非睡,老谋深算。

27.眼帘低垂,有轻蔑意。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017