注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪寒梅的博客

欢迎新老朋友光临指导! 祝福朋友天天快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休ji教师、老年大学学员、老年公寓休养员、有时晒晒太阳、散散步、打打太极拳、,乐在其中。

网易考拉推荐

这碗汤不到5块钱:通血管净化血液  

2017-04-23 20:55:34|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这碗汤不到5块钱:通血管净化血液

这碗汤不到5块钱:通血管净化血液 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

身体什么地方脏的人寿命一般都不长?这个地方就是血液。拥有“好”血管和干净的血液是身体健康的基础。当血液受到污染,导致血管硬化、血管堵塞时,人就会出现各种疾病,甚至危及生命!血脏生百病,就是这个道理!


这碗汤不到5块钱:通血管净化血液 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、血液:人体生命之源——血管是血液输送氧分和营养物质到全身的通道,同时也是排出新陈代谢之后的垃圾、残留物和二氧化碳的渠道。即使我们在熟睡中,血液也会像时针一样,不停地流动在身体的各个地方。这种过程,从我们出生到死亡,从未停止过。如果血液不流动,生命就会有危险,所以血管就是我们人体的命脉。


这碗汤不到5块钱:通血管净化血液 - 一统江山 - 一统江山的博客

  

二、血脏生百病,清血能保命——而当血液受到污染时,各种垃圾堆积,就可能形成血栓、堵塞血管,极易造成心脑血管意外。血管堵塞超过60%时,心脑血管疾病发病率、致残率、致死率将高达79.88%;当动脉血管堵塞75%以上时,人会出现胸闷、气短、头晕、头痛等不适感,甚至发生阻塞性睡眠呼吸暂停,心脑动脉粥样硬化,并诱发脑卒中(中风)、心梗等重大疾病。在此之前,就需要及时清理血液垃圾,净化血液,才能维持生命健康!清理血管并不是我们想象的那么复杂,今天就给大家推荐一个简单的不能再简单的食疗汤,只需要两样哪都能买到的蔬菜,成本不超过5块钱,就能给您的身体来个清洁,让你的肠胃和血管变健康。一碗汤只需要两样蔬菜,来给血管来个大扫除!


这碗汤不到5块钱:通血管净化血液 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

材料:黄瓜300g、木耳20g、香油、鸡精、盐适量。

做法:1、黄瓜洗净切厚块;木耳用清水泡30分钟发透,沥干洗净,去蒂根,洗净撕成瓣状。2、锅置火上,油烧至七成熟,放入木耳爆炒至六成熟后,倒入适量清水,大火烧开。3、加入黄瓜,转中小火再煮10分钟。4、出锅前加适量香油和盐调味即可(可加少量干贝或虾皮,汤味更鲜美,还有补钙功效)。


这碗汤不到5块钱:通血管净化血液 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

功效:

黄瓜——黄瓜味甘、性凉,具有清热利尿的功效。此外,黄瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除,对降低胆固醇、降血脂有一定作用。

黑木耳——能清胃涤肠,且含有丰富的维生素K,有阻止血液中胆固醇沉积和凝结的作用,改变血液凝固状态,从而预防血栓等症的发生,有防治动脉粥样硬化和冠心病的作用。两种食材相辅相成,共同给身体血液来个大扫除,降低各种心血管疾病发生几率。现在的人吃的不健康、工作压力大、运动少,而且连呼吸的空气都变得糟糕,血液受到污染是必然的事情。一碗黄瓜木耳汤,成本不到5块钱,就能给您的血液来一次大扫除,简单又有效。

希望大家都能花最少的钱就能养出好身体,所以推荐了这个简单的食疗方,今天就试试吧~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017